August 10, 2022

SPICESCAFE HUB

My WordPress Blog

Тенденции осенних путешествий, стоит ли лететь в Торонто в этом году?

1 min read

Неопределенность остается привычной нормой, когда дело заходит о путешествиях этой осенью. Из-за роста показателей заболеваемости на Ковид и постоянно меняющихся ограничений и правил на перемещение между странами, нам снова предстоит откладывать планы и смиряться с обстоятельствами современных реалией. Но далее мы расскажем о трех трендах, которые ждут нас в мире авиапутешествий в ближайшее время. После лета 2021, когда количество путешествий быстро росло, почти достигнув допандемических показателей, осень выглядит для нас как сезон неопределенности.

Растущее беспокойство в обществе по поводу модификаций вируса, а также сезонный спад в путешествиях замедлили бронирования авиабилетов, а страх перед возможными изменениями правил перемещения побудили путешественников к более осторожному планированию.  Международные поездки активно переносятся на 2022 год, при этом некоторые путешественники следят за условиями перелетов неделя за неделей перед бронированием.

Недавнее заявление Европейского Союза об исключении Соединенных Штатов из «безопасного списка» стран поднимает вопрос о том, восстановят ли европейские страны свои ограничения на въезд. По информации издания Lowyinstitute https://www.lowyinstitute.org/the-interpreter/debate/coronavirus-pandemic Джошуа Буш – главный исполнительный директор компании Street Two Go back and forth , элитного туристического агентства, базирующегося в Пенсильвании и Нью-Джерси, сообщил, что по мере того, как вирус будет продолжать развиваться, «единственное, что можно знать наверняка, – это то, что все может измениться в любой момент».   

Вот что вы можете ожидать, если планируете отправиться в путешествие этой осенью:

1)  Заказ гибкого билета станет проще

К примеру, Hopper – приложение для бронирования путешествий, значительно расширило использование своих услуг, которые позволяют людям бесплатно отменять или переносить свои рейсы. Покупки, включающие опцию «отмена по любой причине» увеличились на 54 процента за последние 12 недель, а количество людей, выбравших «гарантию перебронирования», выросло на 50 процентов с начала весны.

Некоторые международные авиакомпании, такие как Delta и United, вновь ввели гибкость бронирования для пассажиров эконом-класса, которым обычно не разрешалось менять свои билеты. По словам Скотта Киза, основателя Scott’s Reasonable Flights, службы, которая сообщила подписчикам о скидках на авиабилеты, это было отличительной чертой ранней пандемии.

2)  Путешествия внутри страны

Распространение модификаций вируса заставило многих потенциальных путешественников отказаться от долгосрочных планирований международных поездок. Например, Европейский Союз, исключив Соединенные Штаты из своего «списка безопасных стран», порождает неуверенность в том, изменят ли европейские страны свои правила въезда. Но даже летом, когда Европа была открыта, путешественники все еще были склонны к внутреннему туризму.

Если вы все-таки хотите полететь заграницу этой осенью, тогда стоит рассмотреть варианты перелетов разных авиакомпаний и убедиться в том, что билет можно будет поменять, если что-то пойдет не так. Рассмотрим рейс Киев-Торонто от авиакомпании МАУ. Если посмотреть информацию на сайте, то как раз при вылете в Канаду МАУ предлагает бесплатную опцию смены дат. На данный момент цены стартуют от 9240 гривен.

Чтобы сделать сотрудничество с авиаперевозчиком максимально комфортным и удобным для клиента, МАУ предлагает покупку авиабилетов через приложение FlyUIA. С помощью этого приложения можно с легкостью забронировать билеты в Канаду и по другим интересующим направлениям, заказывать дополнительные сервисы, проходить регистрацию на рейс в режиме онлайн, пользоваться посадочными талонами и получать данные про акции от компании. 

Чтобы приобрести билет в Канаду, нужно выбрать подходящий класс бронирования, ввести свои данные и произвести оплату, подтверждение сохраняется в вашем телефоне в удобном формате ПДФ. Из Украины в Канаду можно вылететь из 8 городов Украины: Киева, Одессы, Харькова, Днепра, Львова, Херсона, Ивано-Франковска и Николаева. Стоимость перелета в Канаду стартует с 9000 гривен и зависит от тарифа, даты вылета, пункта вылета и выбранных дополнительных услуг. Для экономии можно подключиться к программе Landscape Membership.

За каждый потраченный на авиабилеты доллар, участник может получить от 5 до 10 миль, потом обменять их на бонусы и скидки. Если вы хотите детальнее вникнуть в особенности перелета в Торонто от авиакомпании МАУ, важно почитать отзывы людей, которые совершали такой же маршрут и убедиться, что, например, при переносе даты вылета, компания не потребует у вас дополнительные деньги.

Это можно сделать, воспользовавшись ресурсом Evaluation.About.Me, перейдя по ссылке 0 негативных отзывов о Международные авиалинии Украины за август в 2021 году. Там также можно узнать про опыт других перелетов, про пилотов, модели самолетов авиакомпании и убедиться в надежности перевозчика. Если же вы не любитель длинных текстов, тогда для вас есть приятная новость – вы можете получить ответ на интересующий вас вопрос про авиаперевозчика, воспользовавшись чат-ботом от Ask.direct, перейдя по ссылке 🅰 Не читайте отзывы о «МЕЖДУНАРОДНЫЕ АВИАЛИНИИ УКРАИНЫ», общайся c реальными клиентами в 🅰Ask.Direct!. С помощью удобного вам мессенджера вы попадете в чат и получите список людей, готовых вам ответить. Вы сами сможете выбрать понравившегося клиента МАУ (это может быть, как студент, так и бизнесмен) и мгновенно начать с ним диалог, получив быстрый ответ на заданный вопрос.

Возвращаясь к трендам осенних поездок, то третьим, ключевым аспектом путешествий в эпоху Ковид по информации New York Occasions https://www.nytimes.com/2021/09/03/journey/travel-trip-stacking.html станет:

3)  Сложность поездок с детьми.

Поскольку вакцинация для детей до 12 лет по-прежнему недоступна, семьи должны рассчитать риски путешествий со своими маленькими детьми. Министерства здравоохранения призывают семьи отправляться в те места, где они смогут иметь усиленный контроль над окружающей средой, и ограничивать количество людей, с которыми взаимодействуют их дети. Например, таким местом могут стать национальные парки. Многие родители обеспокоены и надеются, что в скором времени появится вакцина для детей.

Тем не менее заказы на следующий год уже начали расти. Джемма Джеймисон, пресс-секретарь Skyscanner, приложения для бронирования авиабилетов, заявила, что количество бронирований на 2022 год, созданных в начале сентября, увеличилось на 30 процентов по сравнению с тем же периодом за июль 2021. Больше всего бронирований приходилось на Канкун, Лондон, Париж, Рим и Токио, что указывает на постоянный спрос на путешествия по всему миру.

See also  Advantages Of Circle of relatives Excursion In Kerela
Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.